Recado à Mulher
Quem te ameaça e te desmoraliza;
Aquele que te ofende e te entristece;
Quem te machuca, quem te inferioriza,
Não te respeita, nem te reconhece...
O homem que jamais te valoriza
E só te causa dor, desgosto e estresse,
Apenas do teu nojo ele precisa;
Somente o teu desprezo ele merece.
Se alguém vier te levantar a mão,
De forma desumana e tão atroz...
Com covardia, com humilhação,
Merece uma conduta mais feroz:
A força indiscutível do teu NÃO,
Na firme decisão da tua voz!