VÍCIO
Sorvi, avidamente, o cálice da aventura.
Sedenta de amor e desejo. Doce loucura!
A ti, tudo de mim, sem resistências, ofertei
Embriagada de ti fiquei. Confesso, viciei!
Corpo e alma numa cadência mútua
Impulsos eróticos, excitação sensorial
Sensações que o prazer acentua
Afagos corpóreos, numa entrega total
Tudo regado ao que o instinto pede
desejos saciados no afã do querer
Saciedade que extrapola na pele
Na impulsividade, inebriada e cativa
Deste vício compartilhado, puro prazer!
Amor provocativo que alicia e instiga
https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/