DISPARADA

Abarrotados sonhos pressurosos

Vão no viver, indo em disparada

São esmeros e gestos vaporosos

Do fado, numa condição agitada

Desejo, ensejo, todos cobiçosos

Amores, e a tal alma apaixonada

Corre o tempo em atos curiosos

Veloz, numa viagem pela estrada

No galope do ser aquele intento

Na casual o diverso sentimento

Tudo no acontecimento da sorte

Tudo passa, apressado, ó dureza

Num piscar fugaz e de incerteza

De um começo, meio e a morte!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

27 janeiro, 2022, 10’45” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/z78hwJq58Gg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/01/2022
Código do texto: T7438502
Classificação de conteúdo: seguro