A Pena do Poeta Está Sem Tinta.
Em cada canto do mundo é assim
Uns nasceram para trilhar e brilhar
Enquanto outros, apenas para observar
O que está trilhando na estrada sem fim
A Pena do Poeta, jamais deve estar sem tinta
Pois é por ela que deixamos gravado o labor
A Pena do Poeta jamais pode ser extinta
Pois é por ela que registramos o que é amor
A Pena do Poeta é um verdadeiro luzeiro
Que encanta por sua clareza e manuscrito
Poeta que é Poeta, Jamais fica quieto e contido
Mesmo a pena sem tinta, seu olhar escreve
E não há tempo para esperar! Seja breve!
Pois a pena do Poeta é seu norte e candeeiro!
Charles Lima 05/11/2021
Interação da Poetisa Eneida Cristinna
A poeta, o sangue, a tinta
Flui a tinta manejada por minhas mãos
Enquanto o sangue dita o ardor
No corpo embebido Ah, amor!
Ao mar da vida a poeta
Ao sabor dos ventos inflados por ti
É um pequeno barco à vela
Envolta a doces e intrépidos maremotos
Escreve à tinta duma saudade mórbida
Ou da esperança de amar, não morta
Aquieta, aquieta o vento, poeta
Cantando ao amor, em sussuros, baixinho
Com um beijo a calar a boca insana
Sedenta de vida ao mar
E a poesia a singrar
Eneida Cristinna