MEL DOCE MEL!!
Nossos deuses e poetas com vozes melífluas
Adoçam adstringência soturna das almas;
Seus doces vercejares e canções lucÍfluas
Alumiam os sonhos, minimizam traumas.
No afã de me fazer um menestrel das luas
Provo das doces águas profundas e calmas.
Aí, mergulho de corpo, de mente e alma nuas;
_ Sobre odes,trovas, poemas... Infusão que acalma!
Me enroscando entre versos, como braçadeiras
Me permito arrastar por suas corredeiras ...
...Busco purificar-me ( da minha atrofia).
E nessas correntezas procuro o tal rítmo;
Saltando redemoinhos alcanço meu istmo;
Nem poetisa nem deusa, me chamo Sofhia
============================
Honrada com a presença desse anjo-poeta, Mestre do surreal.
27/01/2022 22:01 - Ahnraffael (Ricardo Portela)
Confissão do pensamento''
''ainda hoje vive em mim
a ilusão de uma procura ...
vida breve , brisa leve
noite escura !
eu , sempre oculto
em cada gesto de ternura !
dos meus olhos
brotam rios de amargura !
na confusão do coração
a confissão dessa paixão !
tornou-se pleno
o romper do sentimento !
esse desejo à me queimar
esse teu cheiro no meu ar
aquele brilho no olhar
não foi possível disfarçar
te vi por dentro !
amanheceu sem direção
sem ter sentido e sem razão
a inocência de um momento ...
havia cor na emoção
havia dor na intenção
em cada olhar , a confissão
do pensamento !!''
RICARDO PORTELA
INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO. GRATIDÃO.
29/01/2022 10:20 - Marcus Rios
Quero sentir o gosto
De teus lábios
Para poder provar
O gosto deste mel
Que emana de
Teus lábios doce poetisa.