Autores e a crítica

Todo ser que escreve

como também publica,

tem que naturalmente entender

que as suas narrativas

serão alvo assim como palco

de todo tipo de críticas,

Essa é a real vida

de todo e qualquer autor,

por isso nunca se esquente

e, aceite naturalmente sempre

incluindo até mesmo as críticas destrutivas

e, sem nenhuma briga,

Porque essas te ensinarão

a melhor analisares os lados

da mesma verdade

mas, olhada por diferentes ângulos

e, com isso criando

diferentes interpretações sobre o mesmo texto

Tornando-o assim complexo, vibrante e debatível,

pois realmente tudo que escrevo

vem simplesmente do meu íntimo

ou, de análises do que vejo

incluindo até mesmo as pesquisas

de minha autoria ou sobre o que leio.

enquanto ao mesmo tempo outros o clamam de perfeito,

por isso não ligo para as críticas

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/01/2022
Código do texto: T7437964
Classificação de conteúdo: seguro