FLOR DE ORGULHO
Antes que seja tarde, seja cedo
o tempo de plantar nosso amanhã,
no seio da semente está o segredo
que há de frutificar em mente sã.
Um dia esse plantio será arvoredo
e nenhuma das frutas será vã,
o canto há de ser sempre o nosso enredo
para comemorar com grande elã.
Que seja uma missão essa empreitada
e não cansemos nunca do labor
de cultivar o bem em nossa estada.
E vai valer a pena cada flor
de orgulho, dessa nossa gente amada,
valorizando a vida com amor.