Merenda no campo
Merenda no campo
Forno a lenha
Biscoito de goma
Mané Pelado
Bolo de fubá.
Arroz com doce,
Leite com farinha
Cangicada quente
Doces em calda.
Cural de milho
Batata assada
Frutas frescas.
Deliciosa merenda,
Lanche da tarde,
Sabor do campo!