Janta no campo
Janta no campo - Marta Souza
Depois da lida,
Banho quente,
Chinelo nos pés,
Hora da janta!
Arroz com feijão
Farofinha de ovo
Carne, macarrão
Banana madura.
Farinha na mesa
Pimenta curtida.
Doce, sobremesa.
Prosa sobre o dia.
Bora descansar!
Amanhã tem mais.