Pele

Carinhosamente me tocas

me deixando as vezes arrepiado

enquanto outras alucinado

nesse amor que à cada dia amadurece,

Para, assim, a pele curtir

uma depilação total

qual, não faz nenhum mal

recebendo magníficos hidratantes,

Oleosos, suaves e super cheirosos

que, assim, naturalmente garantem

teor, vigor, fulgor e vida

após receber uma massagem excitante.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/01/2022
Código do texto: T7437827
Classificação de conteúdo: seguro