Pandemia de amor
O espírito em devaneio imagina o amor
Para contagiar a mente de cada pessoa
Como essa pandemia sem causar pavor
A maldade não seria a ação que ressoa
Se o amor virasse uma intensa pandemia
A alma se embriagaria com tanta alegria
Saberia quais as sequelas permanentes
A felicidade deixaria a todos contentes
A vida é o mais precioso bem universal
O cosmo dá as condições de existência
Em seu equilíbrio gera a harmonia real
No clima do sentimento que produz a paz
Uma atmosfera que envolve a consciência
Na qual ser feliz é objetivo que a alma traz