B R I N D E
A música tocava em ritmo lento
Dois pares de olhos se fitavam
Ambiente em penumbra, aconchegante
Corpos semi-nus que se abraçavam
Na mesa duas taças de vinho
Bocas aos beijos em furor ardente
Lá fora uma noite fria e silenciosa
Poucas estrelas e lua ausente
Duas mãos com cálices, afagos
A brindarem um amor eterno
Sorvem a bebida em breves tragos
Nenhuma testemunha, apenas a emoção
A transbordar de corpos em êxtase
Em sintonia com essa doce ação