Súplica
Meu ver, esse triste contentamento
Ter que encarar firme toda essa morte
Ou até quando a alma quebrada suporte
Implorando a ajuda do firmamento
Meu Deus, não me fizeste assim tão forte
Não sou capaz de ter o entendimento
E tento sim ter o discernimento
Peço em súplica que me reconforte
Um anjo negro paira aqui em nosso ar
Trazendo caos e a destruição
Levando os homens a se deturpar
Perdemos assim mais que o ar no pulmão
A essência, o viver e o compartilhar
Morreu o que tínhamos no coração...