Oposição, Sinônimo de Locução
Sempre o certo está errado, na opinião
Contestar é sem fundamento, fundado
Sem direção, é escuro pra todo lado
Bater de frente é a intenção, contra-mão
Divergente sempre discorda, e com razão
A oposição quer teu fundo revelado
Pra isso, freta até com teu ex namorado
Pois, é oposição, e quer tua posição
Lá, ela vai manobrar com a mesma mão
Cantar as mesmas canções e ler a cartilha
Sem rumo, vai caminhar pela mesma trilha
Então, começa a circulação, rotação
Roda, roda e nada vira. Troca não é solução!!!
A oposição é gêmea da locução e situação