Deus lhe dizendo II
O arco-íris após a tempestade
É a forma de Deus lhe dizer
Seus problemas irão desaparecer
Que logo chegará a sua felicidade
Mesmo com chuvas e ventos terríveis
O sol logo irá chegar
Mesmo sendo difícil esperar
Vão acabar seus dias sofríveis
Não é fácil o caminho continuar
Mas é pior desistir
Mas precisamos resistir
E não pararmos de lutar
(Nuncadesista)
Pra isso estamos aqui
E só lutando teremos,
O que buscar, nósviemos
Que é sempre evoluir...
(Jacó Filho)
Ser forte
E mesmo com sofrimentos
Não devemos desistir
Esses são ensinamentos
Que nos ajudam evoluir
Nascemos nessa Terra
Para aprender amar
Libertarmos das amarras
E podermos caminhar
Aqui é nossa escola
Vivamos com coragem
O Pai jamais desola
Um filho em viagem
Depois da chuva forte
Vem bonança e estiagem
(Cleir)
Agradeço a Jacó Filho e Cleir pelo carinho