Mundo

Da maneira que vejo

nesse mundo de inúmeros relevos

tanto naturais como sociais,

é, que, a história sempre se repete

apesar das várias preces

em favor da tão desejada paz,

E a razão disso,

além dos diferentes comportamentos

apresentados pela sociedade,

tem a ver com a dualidade

na vida existente de verdade

sobre o bem e o mal na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/01/2022
Código do texto: T7436992
Classificação de conteúdo: seguro