UM SONHO

Quisera ser um pouco de poesia

Pra poder ter expressão diferente

Colocar-me numa prosa inocente

Bem longe da sofrência e arrelia

Com essa tal turra que não sacia

Sinto o agrado vazio e pendente

E, assim, a sensação descontente

Transmigrando d’alma nua e fria...

O tempo vai... e o verso a se calar

Fico a janela a ver a ilusão passar

E a emoção que no curso esvoaça

Uma tristura, aperto e melancolia

Arranca-me o prazer e a fantasia

Dando ao sonho cunho de fumaça

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

24 janeiro, 2022, 04’17” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/DN8NLDyhxi0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/01/2022
Reeditado em 25/01/2022
Código do texto: T7436893
Classificação de conteúdo: seguro