“MOMENTO ATROZ”.
Trovejava fortemente...
O relâmpago brilhava,
Chovia torrencialmente
Pela vidraça eu espiava.
Meu amor que não ligava
Eu já estava impaciente,
A chuva não estiava
Não há coração que agüente.
Eu peguei o telefone...
Quando tocou o interfone,
Era meu bem quem falava.
Quando ouvi a sua voz
Acabou o momento atroz,
De alegria eu chorava!