As Trevas interna

As trevas é companheira dos pensamentos

Tenta obscurecer nossas escolhas

É rápida e destrutiva como um vento

Derrubando frutos e folhas

Antes de perceber, já estouramos as bolhas

Ela domina em qualquer meio tempo

Tornando as decisões caolhas

Gerando no futuro arrependimento

As trevas é um impulso ciumento

É um instante de cega loucura

É pular de paraquedas sem planejamento

É quando acaba o argumento

E nossa alma fica escura

Sem saber fazer, um claro julgamento