SUBLIMAÇÃO
SUBLIMAÇÃO
Lentamente, estrela se esconde
no grande espetáculo do arrebol
pois o chão renova, vida responde
em imenso resplendor do rei Sol.
Nesse turbilhão tem beleza e cores,
misterioso show, criação a mostrar,
tem passarada com o abrir de flores
mostra esperança e incit’amar…
O caipira amante sai da palhoça,
embora pobre casou-se com a roça
na humildade agradecido a Deus.
Então quer viver a sua História
que guardará sempre na memória
momentos que perpetuarão no peito.
Obrigado pelas interações mui amigas
Norma Aparecida Silveira Moraes
Belíssima poesia exaltando o amor e mais
uma história de amor. APLAUSOS MIL NO-
BRE POETA E ESCRITOR
Cleir
Linda poesia nobre poeta. Seus versos são
encantadores. Meu abraço
roselves Alves
Uma exaltação a vida com valor essencial.
Soneto lindo demais. Emocionante! Abraço
Lilian Vargas
Soneto magistral. Parabéns
Antonio Albuquerque
Brilhante Soneto, tendo a natureza como es-
plendor. Aplausos nobre poeta Haley. Frater-
no abraço!
Naddo Ferreira
Magnífico! Ele é o Rei dos Reis, a Estrela da ma-
nhã... o Sol? Aplausos mil e um abração pra ti, no-
bre amigo poeta.