Renascer

Sempre realmente entendi

porque realmente vi

por detrás desse incrível saber

um novo renascer existir

literalmente em tudo aqui,

Renascer que assim

entendo fazer parte

de uma realidade cíclica

mas, realmente precisa

por naturalmente ter um fim,

Qual, conhecemos ainda aqui

existindo preso preso dentro de um corpo,

pois as vezes dele saímos

e, para o outro lado do véu passamos

felizes e totalmente livres

Porque momentaneamente deixamos

esse corpo frágil e orgânico

para nesse plano verdadeiramente verificarmos

magníficos renasceres, de fato,

realmente por todos os lados,

Nesse complexo e belíssimo cosmo

com os seus universos paralelos

em ciclos passando

enquanto outros vêm chegando

num contínuo renascimento de múltiplas criações.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/01/2022
Código do texto: T7436271
Classificação de conteúdo: seguro