Soneto da Compreensão
Não tornarei meu dia duro,
Nem ficarei estressado.
Eu não posso moldar o futuro,
E nem corrigir o passado.
Tudo que eu posso fazer,
É viver bem o presente.
Preciso limpar o meu ser,
E controlar minha mente.
Se o pensar não ajuda,
Se o falar nada muda.
Se o sol está quente,
E se de repente,
Chegar a noite fria...
Viverei com alegria.