O céu e o mar
Um homem muito forte, bonito e solitário
Nas madrugadas escuras ele acorda e divaga...
Em pensamentos ele vai até ti e te afaga
Com o coração pulsante de um sério missionário.
Como um amor-perfeito, branco e perfumado
Sem os espinhos pontiagudos dos galhos das roseiras
Passeando juntos e de mãos dadas nas suaves areias
Debaixo do céu azul num dia qualquer e ensolarado.
O céu e o mar azul, refletem a sua suave imagem
Numa dança tênue com as intrínsecas plumagens
De amores e desejos que voam livres como as garças.
Sedentas de paixão, na propulsão de seus voos
Sem nenhuma intervenção, nem mesmo dos corvos
Que purificam o ar na sublimação, enquanto o tempo passa!
Texto e imagem: Miriam Carmignan