Não duvide da fé.
Da fé você nunca deve duvidar,
Não é ela o motivo de qualquer fracasso,
O único responsável por cada passo,
É você onde quer que ele vá te levar.
Se os seus atos o levaram ao chão,
E o deixaram triste e desmotivado,
É chegado a hora de ser dedicado,
E pedir a Deus com mais devoção.
O Pai jamais abandona o seu filho,
Ele só da o tempo para ele se curar,
E deixar de lado o orgulho.
E quando as feridas cicatrizarem,
O filho estará pronto para lutar,
Independente do que lhe disserem.
Carlos Alberto Santos