Sonho
Sonho tão bonito
Que por belo é descrito
Foi quando te encontrei
Simples desengano
Belo meu desejo
Esperando por você
Sonho tão bonito
Que por dias tenho dito
Que te encontrarei
Nem que seja mais um dia
Na mesma sintonia
Te felicitarei
Esse sonho apesar
De distante estar
Entendo como um progresso
Que no fim temos que passar