AINDA I

Espero que o amor seja poesia ainda

que a inspiração venha a minha porta

numa leveza que o fascínio transporta

e se for intenção que seja bem vinda!

Então, versos dum mimo que conforta

aqueles afagos numa sensação infinda

deixando n’alma aquela ternura linda

e na prosa o que a emoção comporta

Ah! assim, pois, ter um exalto ensejo

o agrado e satisfação do pleno desejo

num versar em que a sorte proclame

Ó poética, me dê, o tal encantamento

com a rima tão repleta de sentimento

olhar e, que ainda tenha quem me ame...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

23/01/2022, 20’17” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/kHKsQ5koGGo

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 23/01/2022
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T7435844
Classificação de conteúdo: seguro