Superstição utópica
No centro do sol
há o brilho vazio
da bela que ao longe
voa a procura do reencontro
Depara com a emoção
nas ruas da Capital
de seu coração federalizado
no calor da turbação.
Sabe que o medo da despedida
doí no peito de um trovador
que ama o jeito simples da dor.
Sorri francamente para aquela
que abraçou no canavial
de sua superstição utópica.