LUCIFER'S...
Quanto tempo ainda
resta pra chorar?
Quando este luto finda
e nos permite recomeçar?
Até o sol resolveu arder.
Astros em rebeldia.
Tempos de se exceder,
afetos se repudiam...
O mundo nada espera de nós,
segue cada vez mais veloz
enquanto esperamos tanto...
Fomos nós que mudamos ele...
...Revoltado não se conteve
e nos fez entender o pranto...