É A VIDA
Sem sombra de dúvidas, dá pra dizer
qua a vida é o começo da morte
e que ninguém mudará essa sorte
pois todo e qualquer vivente irá morrer.
Ah, disso não tem pra onde correr,
de pensar não ligue nem se importe
deixe, sim, que o viver lhe conforte
ame a vida para morte lhe esquecer.
Bens materiais demais, vê se esquece
ao morrer tudo aqui permanece
tenha o necessário pro seu sustento.
Plante amor, faça amigos, caridade...
Lembra de ontem? Hoje qual sua idade?
A vida passa tal qual passa o vento.
Josérobertopalácio