Deus lhe dizendo
O arco-íris após a tempestade
É a forma de Deus lhe dizer
Seus problemas irão desaparecer
Que logo chegará a sua felicidade
Mesmo com chuvas e ventos terríveis
O sol logo irá chegar
Mesmo sendo difícil esperar
Vão acabar seus dias sofríveis
Não é fácil o caminho continuar
Mas é pior desistir
Mas precisamos resistir
E não pararmos de lutar