Poeta eu me tornei inspirado por ela
Minha musa pediu para mim um soneto
Que descrevesse o amor meu e dela
E a inspiração me veio divina, bela
Para homenagear o nosso amor, amuleto
A nossa paixão que se faz enternecida
Cumplicidade, respeito, esperança
Garantindo, tempo de paz e bonança
Desejos, anseios realizáveis em vida
Poeta eu me tornei inspirado por ela
Não há em mim a síndrome de Gabriela
Só o amor que o justo Deus abençoa
Por sermos almas gêmeas, cara-metade
Um para o outro a alegria, felicidade
Que diante da árdua lida não destoa
Valdomiro Da Costa 22/01/2022
Interação
Paixão
Na paixão eu me perdi,
sem saber me controlar,
pois eu vi que estava em ti,
O direito de cobrar.
Cobrar de mim esse amor,
que despontava entre os dois,
brilhante de luz e cor.
Flores belas perfumadas,
enchiam as madrugadas.
Assim foi. O resto conto depois.
HLuna 24/01/2022