NÃO PODEMOS ESPERAR

Desde já algum certo tempo

Que nosso Brasil vêm tendo

Uns Governos desonestos

Que vem destruindo o Brasil.

Desde mil novecentos e

Oitenta e cinco que o Brasil

Sofre com certos políticos

Que rouba o Brasil sem Piedade.

Desde o Governo José Sarney

Depois o Collor de Mello em

Seguida Itamar Franco um cidadão.

E aí veio outro farsante por nome

FHC Fernando Henrique Cardoso

E depois Dilma e Temer comparsas.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/01/2022
Código do texto: T7435065
Classificação de conteúdo: seguro