Nossas estações
Às horas da nossa primavera
As flores tinham cor
Perfume aloe vera
Envolvia nosso amor
Nossos verões fogosos
Noites, véu furor cobria
Beijos, desejos amorosos
Calor de corpo inebria
E veio o outono verdinho
O beija-flor com sua candura
Ainda me beija a boca com sabor de fruta madura
Mas agora é inverno do tempo que recolhe a flor
Nós; amantes, mãos dadas ideamos
Cálidas noites para aquecer nosso amor
❤
*****
Muito obrigada meu mestre amigo Poeta Jacó Filho
22/01/2022 18:25 - Jacó Filho
O nosso amor conhece,
Os dias e horas certas,
Para paixão ser concreta,
Como a gente merece...
*****