PREOCUPAÇÃO!
"A felicidade é como a brisa suave, refrescante, gostosa,
que vem, mas, que logo passa." (dilsonpoeta)
PREOCUPAÇÃO!
Meu tédio não permite qu'eu faça versos
de paz. Assim, guerras não há quem evite,
pois tão somente o meu dissabor permite,
qu'eu siga soluçando em dias perversos.
Os defeitos, os efeitos são diversos...
Tais pesadelos fazem com que me irrite
e em versos oscilantes aflito eu cite
entre o bom e o ruim, meus dois universos.
Esse meu clamor poético é antigo,
fortalecendo a certeza qu'eu já tinha;
Poucos são os que têm Jesus como amigo.
Graças que a preocupação não é só minha...
Tantos poetas que perguntam comigo:
- Deus, para onde a humanidade caminha?
24/08/2014 - DILSON \ NATAL \ RN \ BRAZIL -
(Publicado no meu 6º livro: "ARTEmanhas" manias
poéticas, em 2020, na pág. 106, Editora Becalete.)
***Recanto das letras - site do escritor e autor***