Quando as estrelas pararem de brilhar

Quando as estrelas pararem de brilhar

como no cosmo atualmente brilham,

então a terrível escuridão

todo esse atual bonito universo

sua suave luz cessará,

Isso causará uma tenebrosa escuridão

como também um enorme refrigeramento

qual só sobreviverá

seres que o gelo não podem afetar,

Como os avatares por exemplo

e tudo que é quântico

que, por naturalmente serem espírito

são seres energéticos afirmo,

Mas isso só realmente ocorrerá

quando as estrelas pararem de brilhar, acredito.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/01/2022
Código do texto: T7434875
Classificação de conteúdo: seguro