Preamar
Sem se reconhecer reproduzimos
no espelho da vida o reflexo
do passado que sonhamos,
que buscamos no por do sol de nosso destino.
Forte sina que fica marcada pra sempre
na presença amiga, no revérbero,
refletido na terra imaginária
de nossa vida estampada na parede.
Tabique pintado nas cores transparente,
da proliferação humana reproduzida
no seio da amada em lençóis incendiado de paixão.
Iniqüidade injustamente afetada pela despedida
na areia branca do mar revolto que a luz da maré
no preamar, sonhou em trazer de volta na manha seguinte.