Esperança
Saudades de ti, da tua visita
Há quanto tempo não falo contigo
Sua ausência é meu maior castigo
Sem ti, a vida é um tanto maldita
Saiba, nunca deixei de ser teu amigo
E mesmo que às vezes eu não admita
A minha alma da tua necessita
Preciso de ti aqui, junto comigo
Eu achava que tínhamos tantos laços
Um tanto em comum, tanta semelhança
Agora sou fragmentos, estilhaços
Na sua presença eu era uma criança
Envolto no calor de seus abraços
Por que me deixaste, minha esperança...