SONETO DA SOLIDÃO.
Confusos pensamentos,
Tumultuoso coração,
Novamente neste embaraço,
Prisioneiro de meus sentimentos.
É a tua voz soando lá dentro,
É o teu sorriso revirando tudo,
É este teu jeito inocente,
Poeta do desespero que me tornei.
Não sei mais quem eu sou,
Nem quais versos escreverei,
Sou quem nunca sonhei.
Quão devastador é esse amor,
Acorrentado dentro do meu peito,
Querendo sair para fora.