LÁBIOS FECHADOS
Lábios Fechados
I
Os lábios de um sábio é bem fechado.
E sem demanda e constrangimento:
Seus ouvidos muito bem preparado.
Para ouvir mil e um entendimento.
II
Sejam eles bilateral ou não...
Com um tal foco e luminosidade.
Em silencio processa a vibração.
E capta traduz bem a realidade.
III
Enfim: Ao meio do seu longo calar.
Ver o que é! Falso e uma realidade.
Com seu conhecer sabe onde estar.
IV
Ver beleza ao saber escutar:
É a chave é o Santo Grau: É ouro puro.
É a nave que leva ao “TODO “conectar!
Maranguape, 21 de janeiro de 2022.
(Voltaire Brasil)