Ampola
Era uma vez, um ser quase que humano.
Insano se viu com anã fera
Tempera solidão, além urbano.
Oceano de dor o dilacera.
Gera muito medo; sai do plano.
Suburbano, até rico, e a tal galera.
Exagera? Não! Já faz mais de um ano.
Engano se acabou. Senhor, quem dera!
Quimera num comando tosco, ufano.
Mundano é o domínio que impera.
Desacelera a cura; qual tirano.
Dano maior são vidas em cratera.
Mera atenção: na ampola mora o sano.
Abano que qualquer moléstia zera.
#ordonismo
Uberlândia MG
#vacinaévida