NOSSO AMOR, AMAR

Nosso amor tão nosso, tão singular

Nosso amar afeitos para os carinhos

O meu amor tão teu, o meu mimar

O teu amar no meu, ternos ninhos

Nosso amor me toca com o ardor

Nossa amar é um afago tão cheio

O meu amor o sinto aonde eu for

O teu amar um prazer, um esteio

O teu amor no meu amar, evento

O Meu amar no teu amor, alento

Nem sei da tua falta o que seria...

Por isto deste amor eu agradeço

Deste muito mais que eu mereço

Que eu outro alguém não acharia!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

21/01/2022, 18’40” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/hGUywQSpka0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/01/2022
Código do texto: T7434382
Classificação de conteúdo: seguro