DESEJOS SECRETOS

Eu tenho alguns desejos secretos

Que fascinam meu triste coração.

São dsejos loucos e indiscretos

Que comandam a minha emoção.

Eu desejo você no meu colchão

Oferecendo-me seus seios eretos,

Suas carícias e prazeres concretos

Para acabar com a minha solidão.

Eu desejo você cheirosa e ousada

Galopando no meu corpo, suada,

Repleta de louca paixão e nudez.

Depois de fazer amor a noite inteira

Desejar que a próxima venha ligeira

Para começar toda loucura outra vez.