Encenação
A Rede Social é um bom teatro,
Com tantos sentimentos sedutores...
Pois, mostra apenas o que está no palco,
Não exibe o que vai nos bastidores.
É tudo tão vulgar, tão abstrato;
Comportamentos tão enganadores...
Pois, quem se expressa forte, é tolo e fraco,
E esconde, em seu sorriso, suas dores.
São dissimulações sempre suspeitas;
São tantas camufladas cicatrizes;
Milhões de atuações tão contrafeitas.
Tantos atores bons, boas atrizes,
Expondo suas vidas tão perfeitas,
Cobrindo os corações tão infelizes.