Soneto duvidoso
Não sei se direi não ou direi sim
se irei dizer depois ou digo agora
se espero um minuto ou uma hora
mas ninguém quer perguntar pra mim.
Este quarteto vai sem resposta, assim,
e por falta da pergunta ele chora
já não suporta mais tanta demora
e no final das contas sobrará pra mim.
Neste terceto ainda nada dito
não perguntam nada, é esquisito
e esperando eu vou seguindo a reta
final do soneto, agoniado!
Não me deixem terminar calado.
Perguntem logo se eu sou poeta! ?
Josérobertopalácio