SONETO
Como uma mãe singular
Foste mais do que decente
No teu consagrado lar
Deus estava ali presente
De maneira transparente
Soubeste se comportar
E conduzir tua gente
Ao mais sublime lugar
Minha grande genitora
Sei que foste pecadora
Mas Deus te dera o perdão
Por tudo quanto fizeste
Ganhaste a vida celeste
Sem nenhuma rejeição