Soneto malhadinha
Soneto malhadinha
Malhadinha meu distrito
Cenário da mocidade
Foi lá que soltei meu grito
De carinho e liberdade
Com dezenove de idade
Cantei repente bonito
Pra minha comunidade
Virei fabuloso mito
Malhadinha dos meus sonhos
Nossos momentos risonhos
Já sei que não voltam mais
Com enorme circunstancia
Você marcou minha infância
No convívio dos meus pais