SONETO eu sou o que sou
SONETO eu sou o que sou
A minha grande humildade
Nunca me prejudicou
Somente a simplicidade
Neste mundo me guiou
Eu tento ser o que sou
Sem fugir da probidade
Com muita sinceridade
Eu faço o que Deus mandou
Deus meu paredro divino
Sempre guiou meu destino
De poeta e filomata
Longe do banco da escola
Aprendi tocar viola
E virei autodidata.