POIS É

POIS É.

Eu sumi por um longo tempo triste

Minha inspiração se foi no ar,

Mas um poeta nunca que desiste

Se ele não esqueceu como rimar.

Volta confiante para tal recanto

Só esperando para reaprender,

Fazendo rimas com pouco encanto

Espera que alguém o possa ler.

Mas inspiração é mesmo malvada

Quando preciso ela não me aparece

E deixa a minha rima bem quebrada,

Acabo é fazendo boa salada

Sem esta rima que nunca aparece

Me perco na aurora madrugada.

Nosso grande mestre Jacó Filho me agraciando com sua visita e deixando o mimo de uma das suas interações que valem ouro. Obrigado mestre

Jacó Filho

Tal andar de bicicleta,

O poeta nunca esquece,

Inspiração vem e cresce,

E se começar, acerta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Mestre George deixou um mimo que me honra obrigado poeta,

George Gimenes

Que alegria vê-lo de volta, caríssimo Valdemiro!!

O Retorno

Já diz o velho ditado

“O bom filho à casa torna”

Pouco ou muito demorado,

O que importa é que retorna.

Forte abraço, poeta!

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 21/01/2022
Reeditado em 25/01/2022
Código do texto: T7434186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.