Quem Somos?(Dueto CL & RR)
Somos um canal de cura a qualquer dor
Somos a base para a verdadeira harmonia
Quem somos? O amor, a vida ou a alegria?
Quem vencerá aquele que tem o amor!
Quem somos diante as leis do universo?
A verdade que brotará em cada verso.
Infindáveis temáticas trazem o inverso.
Transparece a alma quando eu confesso.
Quem somos diante do amor maior?
Como canalizamos toda a nossa dor?
Crendo no poder curativo do amor?
Somos o canal que cura toda ferida!
Através do amor maior que é a vida!
Confiando na certeza que foi prometida!
Charles Lima & Renato Rodrigues 13/01/2022