Soneto do Patriota

No grupo, o patriota tá mordido quer justiça

Sob o sol do Equador tá pedindo favor

Embaixo dos panos e peixe do vereador

Quer ser indicado pra colocar unha postiça

São urubus de olhos em qualquer carniça

Só trabalha nas fotos em seu louvor

Como puxa saco, junta lixo e é pintor

Por isso quer entrar, tirando a dobradiça

Patriota que não serve nem pra remédio

Quanto mais pra ser e dar exemplo

Olha, que Deus não está no teu templo

Sei que guardaste tua vergonha

Pelo que você tem amor, agora ponha

Aproveitar o espaço do interlúdio